Receita de Salmão com cuscuz marroquino

Salmão com cuscuz marroquino do Masterchef

receita-de-salmao Receita de Salmão com cuscuz marroquino
Salmão com cuscuz

Ingredientes do salmão:

1 filé de salmão

1/2 xícara de azeite

alecrim (a gosto)

tomilho (a gosto)

sal (a gosto)

pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:

Envolver em papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos em fogo médio.

Ingredientes do cuscuz marroquino:

100g de cuscuz marroquino

2 xícaras de caldo de legumes

1/2 cebola refogada

2 xícaras de mix de legume picados: cenoura, vagem, ervilha e milho (cozidos)

1 colher de azeite

1/2 colher de manteiga

Modo de preparo do cuscuz marroquino:

Adicione o caldo de legumes aos poucos ao cuscuz para hidratar. Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola no azeite, adicione os demais ingredientes tampe a panela e baixe o fogo, desligue quando ficar macio, com cuidado para não desmanchar.

Modo de montagem:

Colocar uma colher grande de cuscuz no fundo do prato e sobrepor com o filé de salmão.

GOSTOU DA RECEITA? COMPARTILHE:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.