Receita de Fondue de gorgonzola

Fondue de gorgonzola do Masterchef

receita-de-fondue Receita de Fondue de gorgonzola
Fondue de gorgonzola

Ingredientes do fondue:

200g gorgonzola

250ml creme de leite fresco

Modo de preparo do fondue:

Levar o creme de leite e o queijo gorgonzola ao fogo baixo até derreter e virar um creme.

Ingredientes do confit tomate cereja:

300g de tomate cereja

1 copo de azeite

sal (a gosto)

alecrim (a gosto)

tomilho (a gosto)

Modo de preparo:

Levar os tomatinhos ao forno regado com o azeite e temperos a 200º por 30 minutos.

Para a montagem:

4 palitos de massa folhada.

Modo de montagem:

Colocar nos copinhos de shot o fondue no fundo e sobrepor o tomate confitado e um palito por porção.

GOSTOU DA RECEITA? COMPARTILHE:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.